Фигуры

Я рисую большой круг,
Вписываю в него тебя;
Ты единственная, мой друг,
Ты единственная моя стезя.

Нарисую пучеглазый квадрат,
В середину поставлю стол,
Рассажу своих, кому рад,
С кем по жизни меня Бог свел.

Подрисую сбоку овал,
Отразятся в овале свечи,
Разбросает огонь зеркал,
Обнажит наши чувства вечер.

Разведу рукою уверенной
Периметр дома стен,
Соберу в шар весь мир растерянный,
Позабыв незадачи плен.


Рецензии