Конкурсант 58

Такой апрель

Апрель всегда непредсказуем,
Он может маем заиграть,
А может взять и рассердиться,
И на февраль похожим стать.

Он может тёплыми лучами
Ласкать и душу согревать...
А может дождь включить со снегом,
И хочешь - смейся, хочешь - плачь.

Ну что с того, живём в Перми ведь,
У нас всегда, то пыль, то грязь.
Но если не смотреть под ноги,
В апреле, всё же, благодать!


Рецензии