Малы адамы, евы - здесь же... идеал?

Малы Адамы, Евы - здесь же,
Спорят у моря - "отдай совок"...
Легко разговаривают волны.
Папы и мамы обсуждают курорт.

Сухие ракушки, как и песок -
Воду теплую встретят,
А та, перевернет вверх, вниз...
(Искупаемся? Будем приличными?)

Колыхаются в волнах ракушки -
Они влажные и приятный наряд...
За день как люди, все время купаются?
Воду с собой забираем - "так высохнет, и сама"...

Бесконечные разговоры, замучают?
Утихают, как и волна!
Что искали, такое особенное -
Люди забрызганные морем - "милое море, как идеал"?!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++
 


Рецензии