Конкурсант 57
Люблю весну за первые цветы.
За солнечные блики и за тени
За наши, детские мечты
Что спрятались в листиках сирени!
Черёмухи душистой аромат
Люблю вдыхать, пусть голову дурманит
Её нежнейший, свадебный наряд
К себе зовёт и кружевами манит.
Мне нравится красавица весна
В любую непогоду и погоду
Как жаль, что скоротечная она
Лишь началась, а уж апрель проходит
Нас в мае ждут, все эти чудеса
И мы их ждём, считая дни, недели
Ждём солнца, голубые небеса
Нам холода за зиму надоели...
Свидетельство о публикации №122041306161