Все это было. Запах хвои...

Все это было. Запах хвои,
И плеск волны на побережье.
Мы не расстанемся с тобою,
Люблю Прибалтику как прежде.
Пройдут года, утихнет горе,
И снова будет мир из сказки,
И в этом мире будут двое,
И снова море встретит с лаской.
Ты помнишь, утро, шум прибоя,
Блеснет в песке янтарный камень.
Тогда не думали о боли,
О том, что завтра будет с нами.
Пусть Бог пошлет нам это лето.
Я буду говорить стихами,
Тебе читать их до рассвета,
Пусть не утратит это память.


Рецензии