Новь
на ветру трепещут! -
Будто капли
по стеклу играют,
Будто слёзы
на ресницах - блещут
И каскадом
по ветвям стекают.
Свежевымыт
яркий глянец неба,
И гудит он
колокольным звоном,
Будто сроду
никогда и не был
Облаками
залит, как бетоном.
Мир поёт и
славословит в Вышних,
Полон вешней
вековечной нови,
Будто снова
из ладоней вышел
И воссоздан
из Творца любови.
Я облита
негорячим солнцем,
Я умыта
нехолодным ветром.
Не забыта
я своим Творцом и
Вот теперь уж
дотяну до лета.
Кто-то скажет:
истрепала слово.
Кто-то скажет:
не пиши банально.
Я трава. Я
воскресаю снова.
Мне весною
завсегда пасхально.
13.04.2022
Аудио: https://youtu.be/t6geZL8IekM
Свидетельство о публикации №122041300615
Валентин Бальзаминов 27.12.2022 00:15 Заявить о нарушении
Катькус 27.12.2022 00:29 Заявить о нарушении