Тело это храм души

Тело это храм души
И дан на время нам,
Но он не главный.

А главное сознание.
Душа, дух, но их
Не видно.
Поэтому многие
Их не воспринимают.

Но если б обратили
Должное внимание на них,
То жизнь бы обрела
Возвышенные обороты.


Рецензии