Браво, бабушка!
Обычные старушки.
Есть бабушки как бабушки,
Лишь просто хохотушки.
А есть такие бабушки,
Что символ дня для нас.
И о такой я бабушке
Поведаю сейчас
Победы флаг- святыню
Ценила, берегла.
Победы флаг- святыню
Она не предала.
Верна осталась правде
И памяти отцов,
Верна осталась правде.
И подвигу бойцов!
Она своим примером
Смогла нам показать,
Что за такую веру
И нам нужно стоять!
Свидетельство о публикации №122041306133