Конкурсант 56

Весна - такое время года,
Когда нам хочется мечтать.
Хоть и бывает непогода,
Но всем уже пора "летать".
Летают птицы оперившись,
Летают люди на моря,
И вылезает уж подснежник.
Ведь прогревается земля.


Рецензии