Конкурсант 55
Подарит вам НЕЖНОСТЬ!
Весеннее солнце подарит ТЕПЛО!
А майский ветер подарит НАДЕЖДУ,
И СЧАСТЬЕ, и РАДОСТЬ и только ДОБРО!
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну, просто, будьте вы такими,
Как подобает быть Весне.
Свидетельство о публикации №122041306106