Отменить День Победы?

Вы праздник светлый мая
Хотите отменить?
Флаг алый над Рейхстагом
Не терпиться забыть?

Предать могилы предков,
Их подвиг на века,
Когда весь мир стал ветхим,
Вредить исподтишка?

Мы праздник День Победы,
Не станем отменять!
И пусть гордятся деды,
Другому не бывать!


Рецензии