Обещание Пасхи

Я обнулилась
Внутри меня пустота
Внутреннее вывалено и вычищено
Теперь там формируется яйцо

Сначала должна образоваться плотная
Скорлупа материального мира
А потом – зародыш нового содержания
Что там будет и что родится
Или кто
Не знаю

Но Пасха нам обещает и сулит!
Как покрасить в красное скорлупу
Этого нового внутреннего яйца?
Пасха на пороге!


Рецензии