Любовный пыл
Любовный пыл - удушьем в грудь.
И не унять, и не вздохнуть!
Воссел занозой чувств душе,,
И не извлечь его уже!
Горяч, как пламя у огня,
Палящий свет внутри меня.
Сжигает время жарких встреч,
Часы, минуты не сберечь.
Но станет веком целый день,
Когда разлука бросит тень.
Он муза вешних, сладких грез.
Хрустальный блеск текущих слез.
Моралям ластик из грехов.
Слова любви из строк стихов.
Войдет без стука, сменит власть,
И будет править вольно, всласть.
Любовный пыл - глухой палач,
Не слышит сердца стук и плач.
С ним жизнь твои сведёт пути,
От чар его нельзя уйти...
Автор Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №122041300609