Конкурсант 53

Моя весна!

Песен и стихов о весне очень много,
Но хочу я рассказать или спеть свою!
Ведь однажды, весной я стала мамой
Это круто изменило жизнь мою!
Все вокруг мне тогда казались ярче,
Солнце жарче, зеленей листва,
Счастье, как корзину первоцветов,
Подарила мне Весна!


Рецензии