Вдоль

Увидеть бы сейчас ее
Идущей этим тротуаром,
Чуть жмурясь; солнечно, тепло,
И она с юга: вся в загаре,
Вся как дикарка, но тиха,
Внутри чертей своих смиряя;
Взглянуть хотя бы из окна,
Места былого проезжая.


Рецензии