The Elder Scrolls Oblivion

Древние свитки: Обливион. Хокку


Много нежити поднял,
Устал некромант...
На отдых в Обливион!

Спасибо за кров,
Спасибо за стол,
Хозяйка Намира...

Тугой кошелёк,
Обернулся - и нет.
Беги, каджит...

Ты представляешь!
Я видел у них!!
Кривые мечи!!!

Весь мир бы я спас,
Но внезапно пришла
В колено стрела...

Как много всего
На прилавке твоём...
Где большое ведро?

Ты лучший мой друг,
С тобой я вовек,
Коль септимы есть...

Ты был нехорош,
Ты мера убил.
Мы знаем о том...

Привет, милый пёс,
Кто Барбас? О нет,
Кто это сказал?

- Что ж бледен ты, друг?
- Не ел я давно.
Ответил вампир...

- Дай силу мне, принц!
- Изволь, смертный прыщ,
Держи Ваббаджек...

Я крысу убил,
И труп обыскал.
И хвост получил...

Гробница темна,
Сокровищ полно...
Ой, я не один?

Телепорт не горит,
Нести тяжело,
Я "пёрышко" пью...

Бегу налегке,
Стражам угрюмым
Меня не догнать...

Свернул я с тропы,
Лишь только заслышав
Травы перезвон...

Септим обернулся,
Услышав: "- Скажите,
Как в библиотеку пройти?"


Бонус:
Гоблин пришёл
И он, как обычно,
Сама доброта...


Рецензии