Спасибо Господи, что все оно вот так...
за забором степь да тишь.
Все большое здесь не близко,
лишь река, да в ней камыш.
Близко овцы да коровы,
да собаки звонкий лай.
Это все всему основа,
может даже это рай.
Близко даже звезды в небе,
словно искры из трубы.
Да сердечные соседи
из далекой стороны.
Это все возможно вехи,
что нам в жизни ставит Бог.
Воробья гнездо под стрехой,
за окошком огород.
Загулявшаяся кошка,
вздохи ветра за окном.
Скоро дух квасной окрошки
переполнят каждый дом.
Старики об образ мылят,
слеповатые глаза.
Слава Богу, пережили,
нет зимы, пришла весна.
Свидетельство о публикации №122041306030