Как поздно к нам прозрение приходит

Как поздно к нам прозрение приходит.
Когда вы были рядом, не ценили тот
Момент. Погрязли в бытовухе,
Друг друга обвиняя, а как расстались,
Жизнь в одиночестве превратилась в ад.


Рецензии