Конкурсант 52

О, весна без конца и без краю...
Ты сначала капелью стучишь,
Чтоб природа быстрей просыпалась,
Под красивое пение птиц.
А потом, ароматом дурманишь,
Когда всё вокруг расцветёт,
О, весна пригласи на танец,
Пусть душа от счастья поёт!


Рецензии