Басня Шольц, придётся отвечать!

                Басня
      Шольц, придётся отвечать!

Канцлер Шольц прилюдно вспомнил,
С кем папаша воевал...
Он гордится тем, что vater
Много Русских расстрелял...
Со злорадною ухмылкой
Это, Ари-чёрте что,
Заявил,- "В живых оставить
Не должны мы - никого!
Пусть Укропы режут Русски!
Ну а Русские - Хохлов!
Мы для них уж сколотили
Сотни, тысячи гробов!
Чтоб по-больше их там сдохло,
Зёме мы деньжат дадим...
Ровно столько, сколько хочет!
И с разведкой подсобим!
Да, и если он так хочет,
То подкиним и солдат...
Только так, чтоб Вовка Путин
Не узнал об этом, гад...
Всех, кого мы направляли,
Искандер закинул в ад...
И всего одной ракетой!
Без особенных затрат!
Мысли что-то я теряю...
Не должны Славяне жить!
Их природные ресурсы
Будем мы потом делить!
А они?... Пускай воюют...
Смерть должна их всюду ждать!
Мы тут с ней договорились,
Хочет всех она прибрать..."

Шольц злорадною улыбнулся
Он и не подозревал,
Что к Марене на заметку
Он давно уже попал...
Велес ждал доклада Мары
Даждьбог, Сварог, с ними Род
Для себя давно решили
- "Защитим мы свой народ!"
И теперь уже для Шольца
Отрядили голубей
Чтоб напомнили Германцам,
- "Не ходи на Рось, злодей!"
И с собой несли посылки,
Чтоб проблему разрешить,
Чтобы Шольц не смог до лета
В полном здравии дожить!

И, уже в начале мая
Хельга Шольца забрала
Пояснив:- Прости, марене
Отказать я - не смогла...
Мы, ведь, как никак - подружки
Если я не помогу,
То, боюсь, как что случится,
Обратиться не смогу...
Так что, не сопротивляться!
И не стоит слёзы лить!
Про конфликт на Украине
Вам придётся позабыть!

Вслед за Шольцем в "край далёкий"
Хельга всех с собой ведёт
Тех, кто Русь стереть пытался!
И никто их не спасёт...

А мораль? Она - повсюду!
Русским гадости творя,
Помни, друг, что очень скоро
Доберутся - до тебя
Те, кто Русь хранит веками
Сварог, Велес, Даждьбог, Род!
Кто на Русь с войной заглянет,
Мара в царство заберёт!

***1. Марена (Мара, Макош) - Богиня смерти у древних Спавян
2. Сварог, Велес, Даждьбог, Род - Древне-славянские Боги
Хельга (Хель) - Древняя Богиня смерти в Скандинавских мифах.
4. Шольц - канцлер ФРГ. Оказалось, что его предок воевал против СССР в годы Великой Отечественной Войны.

Николай Дежонков-Дайбов
5:56 13.04.2022


Рецензии