Не любовь
Но в обратных категориях пребывать.
Мозг и тело по-разному будут служить,
И по разным законам существовать.
Мужчина умеет любовь дарить,
Он способен энергию отдавать.
В ритмах планеты искусно парить,
Даря земной любви благодать.
Женщина не способна любить,
Только любовь принимающей стать.
Души строение не изменить,
Как не прискорбно это признать.
Различные чувства может таить:
Переживать, жалеть, сострадать.
Гамму эмоций пережить,
И за них любовь выдавать.
Любовь начиная боготворить,
Будет под дудку любви плясать.
Под власть мужчины если заходить,
Только станет себя терять.
Мужскую активность в себе проявить,
По-женски легко начать размышлять.
Научиться действие быстро вершить,
А когда надо - моментом соображать.
Друг у друга лучшее изучить,
Взаимно и верно других понимать.
Обиды и страх от себя отпустить,
Чтобы любовь и дарить, и принимать.
11.04.2022
Свидетельство о публикации №122041306008