Настроение - ноль

  День скучен и сер,
  Настроение на нуле.
  Не радует ничто.
  Сколько ещё таких вот дней,
  Лягут в Душу ещё?!

  Отчего ты жизнь не радуешь нас.
  Сколько можно так прозябать.
  Кто-то в роскоши живёт, купается,
  А кто на паперти с протянутой рукой мается!

  Ты жизнь становишься жестокой с каждым днём,
  Цены растут не по дням, а по часам.
  Как удержаться на плаву,
  Как прекратить эту, кому-то на руку игру!
 


Рецензии
Благодарен за чудесные вашистроки.

Сергей Лутков   13.04.2022 19:23     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за поддержку, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   13.04.2022 20:15   Заявить о нарушении