Конкурсант 51
Прозрачный воздух снова чист и свеж.
А за окном с утра поют так звонко птицы.
Достану ярко-красный свой берет,
И выйду на минутку, насладиться.
Так радостно и ярко всё вокруг,
Что голова вот-вот вскружится,
Весна сменила зиму, новый круг
А я боюсь на миг остановиться.
Замру... и слышу, как капель
Срываясь с крыш, хохочет звонко,
И чувствую, как солнечный апрель
Кричит в моей душе так громко.
Свидетельство о публикации №122041306002