Конкурсант 50

Весна

Вот к нам идет, спеша весна
И быстро снег под нее тает
Почуяв тёплый луч, со сна
Проснулись зимние леса
И звонких птичек голоса
Под аккомпанемент ручья
Запели песню, прославляя
Прекрасную весну встречает.


Рецензии