Счастье

Босиком гуляли, в поле мы играли
                Вдвоем с тобой
Травы нам по пояс, мамы чудный голос
                Зовет домой
Свежий запах сена вырвет нас из тлена
И напомнит всем нам снова детства сны
И росу травы холодной утром, где мы
На рыбалке жгли сухие камыши

А на поле ветер дует нам
И счастья всем на пополам

Возвращаться снова, где с детства все знакомо
                Попробуй ты
Время не теряя, сумки собирая, поезд первый встречный
                По пути
И стук колес усталость мигом снимет
             А полумрак купэ несет покой
Воспоминанья детства не покинет
            Как раньше бегал ты босой

А на поле ветер дует нам
И счастья всем на пополам


Рецензии