Время осознать

   ***
Время осознать, что без единства
Человеков в битве против тьмы,
Духом мы не сможем возродиться,
Чтоб судьбу родной нам всем Земли
Защитить от боли и страданий,
Причиняемых в невежестве и самости,
Чтоб помочь Владыке в Созидании
Света Царствия дерзанием и с радостью
Ощутить всем Сердцем вдохновение
От сияния Божественной Любви,
Лишь она нас сможет, без сомнения,
С Мирозданием в союз объединить!
   ***


Рецензии