Осень жизни
Всё же понимаешь — повезло.
Наслаждайся, нужно только малость,
Чтобы дело очень увлекло.
Путешествуй, ближе будь с природой,
Занимайся бегом и ходьбой.
Соблюдай, но не гонись за модой,
Главное, чтоб в мире быть собой.
Есть друзья и бывшие коллеги,
Вдруг переселились в мир иной.
Им не испытать любви и неги,
Безразличен холод, лютый зной.
Нам не избежать в дальнейшем смерти,
Люди смертны, но не жди конца.
Что душа бессмертна, в Бога верьте,
Уберите скорбь и грусть с лица.
Старости не сдайте территорий,
Не жалейте собственную жизнь.
Мудрости хранители, теорий,
Пусть не заржавеет ваша мысль.
Ставьте для себя благие цели,
Не впуская в душу зависть, злость.
Оставаясь, как и прежде, смелым.
Помни, в этом мире, каждый гость.
Занимайтесь творческой работой,
Совершенству, призрачный предел.
Лучший стимул с возрастом — заботы,
Чтоб не быть с годами не у дел.
Есть для человека лучший принцип,
Быстро жить, имея интерес.
Чтоб судьба дарила вам гостинцы,
Исключить из жизни, грусть и стресс.
Осень для души, весна и лето,
Дорог каждый прожитый сезон.
Будет много радости и света,
И здоровый, крепкий ночью сон.
Радость и печаль пройдут сквозь души,
Так проникнет влагой в землю дождь.
Посмотри на мир и дождь послушай,
Он прошепчет верь, чтоб всё сбылось.
13.04.2022 г. АС
Свидетельство о публикации №122041305945
Каждый день свой надо, - на ура!
Чтоб и радость, смысл, и вдохновение,
И раздача, от души, - добра!!!
С теплом души и уважением
Надежда Страдымова 14.04.2022 09:52 Заявить о нарушении