Объяснительная, почему грязный

Рано утром вышел сонный

Из своей квартиры съёмной,

А в подъезд спускаясь тёмный,

Слышал женский голос томный.


Такой тихий монотонный.

Вроде стал умалишённый.

Вышел, как заворожённый,

В куртке светлой однотонной.


Во дворе - точно в уборной:

Объект строят оборонный.

От поверхности неровной

Впёрся в самосвал трёхтонный.


Рецензии