Нежная метель

М. Э.

   сегодня самый
тёплый день весны,
   но сыплет снег
и сакуры почти что
   отцвели...
как эта нежная метель
   навеевает грусть,
которую ты знаешь
   наизусть...

А. Г.

13 апреля 2022 17:17 *D

(Berggarten Hannover)

Слушая альбом "Days of Innocence" Ernesto Cortazar


Рецензии