Жила
ещё хватает чувств,
но в целом человечество
любить не научусь.
Над солнечною жилою
я помахал кайлом.
За всю породу лживую
всем будет поделом.
Отходят воды горные
по кривотокам зим.
Растут цветочки чёрные
на нищете низин.
Роняет звёзды хрусткие
Божественная мать :
- Вставайте, люди русские!
Не время уставать.
Свидетельство о публикации №122041305915