Я, пользуясь всесилием любви

Я, пользуясь всесилием любви,
К тебе с улыбкой нежной обращаюсь.
Ведь только любящий мечты свои
Любимому раскроет, не стесняясь.

Под весенний доверчивый дождь
Запишу я заветные строчки.
Для потомков ты их сбережёшь,
До последней поставленной точки.

Будешь ты для потомков герой,
Сильный, смелый весёлый и мудрый.
За семью и Отчизну – горой,
Лучше даже и выдумать трудно.

Вечер тучи развеял, как дым,
И мечта вместе с облаком тает…
Может, кто-нибудь рядом с твоим
Имя также моё прочитает…

И подумает он о любви,
А о чём же ещё, всё ведь ясно…
Значит, скромные строчки мои
Я пишу на Земле не напрасно.


Рецензии