Что Нострадамус предсказал

Что Нострадамус предсказал,
То Вангой после подтвердилось:
Спецоператор мир спасал,
Кому видение явилось,

Что Бог его от Сатаны
Избрал Спасителем Вселенной
На случай ядерной войны,
О чём объявится сиреной!

Что если палец не держать
На красной кнопке постоянно,
Тогда войны не избежать,
Молившись даже покаянно,

Грозит покуда палачам
Спецоператора десница,
Кого народу по ночам
На голове корона снится!


Рецензии