Нет совершенных на Земле среди людей

Нет совершенных на Земле среди людей
Мы второгодники, а совершенные
В Надземном мире, помогают нам.

Поэтому судить рядить не вправе мы.
Каждый воплотился на Земле
Проходить свои уроки.


Рецензии