Деревенское кладбище!

Мимо кладбища хожу я
Когда с собачкою вдвоём,
Говорю ей, что вот скоро
Будет дом здесь, мой покой.
Отнесут и закопают
И напишут был такой,
Через неделю позабудут
Что был с лысый головой.
Вот и малая часовня
Богу душу там отдам,
Тело скоро станет прахом
А душа на небе там.
Что за мысли лезут в бошку
Хороню уже себя,
Значит жить придётся долго
Диабет лишь у меня.


Рецензии