Монолог

Я люблю говорить, сам с собою,
Просто так, ни о ком, ни о чём,
Просто так, пообщаться с Душою,
Просто вылить, нахлынувший ком.
     Я люблю, когда солнышко всходит,
     Я люблю, когда месяц блестит,
     Когда дочь, с внуком в гости приходит,
     И когда, жена рядом храпит.
Я люблю, когда в мире спокойно,
Когда нет беспокойных вестей,
Я люблю, когда в жизни достойно,
Всё течёт, в русле мирных идей.
     Я люблю, говорить о хорошем,
     Для себя, для друзей и для всех,
     Чтоб плохое, осталось всё в прошлом,
     Ну а в будущем, ждал нас успех...


    


Рецензии