Мария

Ты мой корабль в безвременьи
Столп световой твоего имени
Согрел рукава этого племени
Но вдруг бесонутые демоны
Таких тут делов понаделали
И хочешь ешь сейчас газ или пей
Завтра раздастся: топи детей

Ты мой корабль в безумии
Прутик из жерла Везувия
Все вакханалии улея
Тлеют у сандали твоей
Пусть ****утые бесятся
Лучше им даже повеситься
Пусть богохульники крестятся
На нашем веку их грехи не простятся

Нежная, добрая светлая
Пусть не всегда беззаботны мы
Все войны закончатся
До весны, дай боже до конца этой весны

23.03.2022


Рецензии