Подарить хочу надежду

Подарить хочу надежду,
Нить волшебную судьбы.
Пусть подует ветер свежий,
И в успех поверишь ты.
Перемены в жизни будут
Только к лучшему, поверь.
Есть на Свете место чуду.
Так открой для счастья дверь!


Рецензии