Делать людей счастливей...

Делать людей счастливей
Слаще кнутом.
Выжали, после слили.
Слаб и ведом.

Вечность в краю зальделом.
Время простуд.
Тридцать четыре тела
В кузов зайдут.

Руки, не жди согреть их
Вдохом. Жесток
Хлещущий сверху ветер,
Дальний Восток.

Рви золотые комья
Старым кайлом.
Тундры познал закон я.
Туловолом.

11-04-2022


Рецензии