22391. За таких старушек надо воевать...

За  таких  старушек  надо  воевать
Ведь  она  нам  всем,  как  Родина  мать
Память  не  сотрёшь,  она  в  нашей  крови
Она  в  наших  знамёнах, что к Победам шли.
Вот  он  прородился  в  корнях  Русский  дух
Значить  до  Победы  -  нас  уж  не  свернуть.


Рецензии