Россиюшка Непобедима!!!

Так оказалось, нам нужен был миг,
Чтоб стали Дружнее мы и Едины!
Так оказалось, мы услышали крик...
Тех, кто так долго жили на минах.

Стали намного мы ближе к ним,...
Встали в один строй против врага.
Каждую жизнь мы ...сохраним...
И- память, ушедших от нас навсегда.

Настала весна с болью в глазах,...
Мы стали ранимей, сентиментальней.
За деток убитых...лица в слезах...
И большего горя нету реальней.

В час трудный Мы Вместе и Мы- Сила!
Правда в Мире Восторжествует!
Сколько бы ложь нас во всём не винила,
Расплата её всё равно не минует.

Сколько бы нас всех не унижали,...
Сколько бы санкций враги не вводили,...
РУССКИЕ ЛЮДИ ВЕЗДЕ ВЫЖИВАЛИ!...
РОДИНУ- МАТЬ СИЛЬНЕЕ ЛЮБИЛИ!!!

Мы силу свою собрали в кулак!
Как оказалось,...РОССИЯ ЕДИНА!!!
Что заслужил, то получит враг,...
Ведь....НАША РОССИЮШКА НЕПОБЕДИМА!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-13.04.2022г.


Рецензии