Край мечты оставляю не первый я...

Край мечты оставляю не первый я.
Глотка площади крикнуть грозит
Нам о том, как примеривать вервие
Будут вскоре цари и ферзи.

Прогибать под дубинками спины мы,
Ковыряться в убогих кусках
Здесь согласны, покуда не скинули
С головы новостной батискаф.

И гримаса возмездия скорчена.
Вот уж время иных пантомим.
Благодать! Ни генсека, ни кормчего.
ТеремА да хоромы громим.

10-04-2022


Рецензии