Клумбы сухой парик...

Клумбы сухой парик:
Жёлт прошлогодний злак.
Струи ветров – цари.
Сила весны – кисла.

Солнце едва даёт
Тёплого нам луча.
Тёрся в подмётках лёд,
Словно старик ворчал.

Нынче Урал суров.
Рано ещё для трав.
Печка остатком дров
Пыхнет, трубу продрав.

Сладок эфир и нам
Выцежен наперёд.
Синяя глубина
Влагу с орбит дерёт.

09-04-2022


Рецензии