Созвучат

   ***
Миры Незримые и зримый
Одною гаммой созвучат,
Приходит срок неколебимый
И вновь Земля в Любви лучах
Их единит в потоках Света,
Слагая путь в глубь Беспредельности,
Вновь расцветёт жизнь на Планете,
Дерзаньем, мужеством и в верности
Законам Высшим созидать
Преустремится человечество,
Любви постигнув благодать,
Свою ответственность пред Вечностью
За мысли, действа и дела
Как долг Служения приемлет,
И, распахнув свои Сердца,
Всем Зовам Свыше станет внемлить!
   ***


Рецензии