Благодарность врачу

 Галине Викторовне Дмитриевой

Воспеть  хочу  я  в  стиле  танго
Улыбку  женщины-врача.
Её  профессия  гуманна -
Опора  женского  плеча.

Призванье  доктора,  улыбка
Для  приболевших - жизни  дар,
Для  исцеления -  прививка,
Больному  понижает  жар.

Пусть  процедуры  и  лекарства,
И  воды  горного  ключа
Надежны! Но... целитель - Царство
Улыбки  доброго  врача.

Спасибо!  Я  пою  Вам  гимны,
Стихи  слагаю  неспроста.
Вам  благодарна! С  чувством  дивным,
Надеюсь,  доживу - до СТА!

 12 апреля 2022 года


Рецензии
Пусть Всё у Вас будет хорошо!

Расьяна   25.04.2022 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Расьяна. С теплом.

Надежда Кульчицкая 2   25.04.2022 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.