Выдержанное

Проверяют меня задёшево,
А за что, почему, невдомёк.
Не устанет впиваться горошина
В синяками расписанный бок.

Говорят мне, что больше спросится
С тех, кому в изобилье дано.
Нахлебавшись от жизни досыта,
Я что выдержанное вино…


Рецензии