Определённость

Символизм во мне всю жизнь
Ясно зрю и тем страдаю
Лишь не символична мысль
Часто мысли я прогоняю
С двух сторон ко мне идут
С Горней, как бальзам души
Быстрою строчкою бегут
С адской махровой глуши.
Фильтр есть в разуме моём
Он все извилины муштрует
Формирует в нужный объём
Отсекает ложь, шлифует!
Этот фильтр внутри Господь
Слово Божие - меч острый!
Разделяет Дух и плоть
Направляет в ряд постный
Прочь из ярмарки тщеславия
Символ Крест это навечно
Усмиряю многие пожелания
Бог - Пастух и я овечка

 


Рецензии