Бойтесь китайцев, дары приносящих

Сотрудники посольства КНР подарили на праздник израильским министрам термокружки, в которых израильские спецслужбы стали искать прослушивающие устройства, чем смертельно обидели китайцев.

Бойтесь китайцев, дары приносящих
Израильтянам, в конторах сидящих.
Кружки для кофе – подарок на праздник,
Кружки с прослушкой китайский проказник
Им подарил, чтоб узнать все про тендер,
В кружках тех спрятан промышленный рейнджер.
Кружки с прослушкой, подарок данайцев,
Выведут быстро на рынок китайцев.
И под напором людей поднебесных
Всем остальным будет кисло и тесно.
Бойтесь китайских подарков, евреи.
Как получили, вскрывайте скорее.


Рецензии