я бутона коснусь

Ранним утром желаний роса
Лепестков твоей розы коснется,
Пробуждая волшебный ее аромат…
Согревая тёплом своих жаждущих губ,
Я бутона коснусь лишь едва…,
Невесомо небесный нектар собирая
Легкой дрожи, навстречу, волна
Мне укажет прямую дорогу
В рай, единственный в мире,
Где пропасть я готов навсегда


Рецензии