Не плач, не бойся, не проси
Значит, жизнь ты любишь эту, по себе я знаю, сам…
Если пил, курил когда-то и по женщинам ходил,
Значит, это было надо, ну такой …, когда то был.
Если ты попал в штормягу, сверху льёт, кругом вода,
Значит, Богу это надо, выгребай к земле всегда.
Если друг предал, девчонка от тебя ушла к нему,
Значит, где-то было тонко, может, повезёт ему?
Если, вдруг, сломал ты ногу, всё же прыгай на другой,
Продвигайся понемногу, помогай себе рукой.
Если, вдруг ты, (вдруг), даже помер! Постарайся пошутить,
Ну, дела, вот это номер. И куда ж теперь идти - ть ?
090422г.
Свидетельство о публикации №122041305608