Откровения в строках

Рисовала на белой простыни
Откровения в строках стройные.
За тобой убегая босая,
Напивалась тобой допьяна,
И в ночи по тебе грезила,
В темноте шепот звезд слушая.
В колыбеле своей баюкала
Берег солью умытый осенью.
Голова покрывалась проседью,
В белый снег поудобней кутаясь,
Я твой след находила по-утру,
Согреваясь теплом солнечным.
Рисовала на белой простыни
Откровения в строках стройные,
Вспоминаю тебя доселе
Улыбаясь осколкам прошлого,
Добрым словом весной теплою.

AdaNei


Рецензии